منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

منتدى الحب والغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمة أبناء الشعب العربي في العالم اجمع

لولا الناس والجيرة والحساد والغيرة لأعلن حبكم على قناة الجزيرة ............... اهلا وسهلا بكم في منتداكم ونورتو المنتدى
نرجو من الجميع أن تستفيدو وتفيدو من المنتدى .... مع تحيات الأداره
تخيلو البيتزا بلا زيتون والوجه بلا عيون وأنا من دونكم كيف أكون ... وكل واحد بيسجل بمنتدانا بقلبنا راح يكون
أهلا وسهلا بالجميع والرجاء من الجميع التسجيل بالمنتدى من أجل الرقي بالمنتدى وتكثير أعضائه ومساهماته ولكم جزيل الشكر والعرفان ... الإداره
حبيبي العضو نورك قطع خلقة الضو بس اجيت فوت البيت بيتك والمطرح مطرحك والمحل محلك بس فش تسدق وتوخد المحل كلو . فوت بسرعة حشش معنا بس اتخبصليش اسا مسحت الدااار...

    احلـى كنالونى لعيونكـم

    همـس الـورد
    همـس الـورد


    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010

    احلـى كنالونى لعيونكـم Empty احلـى كنالونى لعيونكـم

    مُساهمة من طرف همـس الـورد الأحد فبراير 28, 2010 5:43 pm



    احلـى كنالونى لعيونكـم NVA50180



    المقادير:
    طريقة الرقائق :
    كوب دقيق
    1/4 كوب زيت
    2بيض
    كوب حليب
    1/2 كوب ماء
    قليل من البقدونس مفروم

    مقادير البشاميل :
    حليب يغلي على النار
    جوزة الطيب
    ملح
    زبده سائحه
    الدقيق

    - صوص الطماطم :
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مقطعه قطع صغيره
    قليل من ألأعشاب المختاره

    -اللحم المفروم:
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    ملح
    فلفل اسود
    قليل من معجون الطماطم



    الطريقة:
    - لعمل الكالينولي

    (كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
    - يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
    متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
    - لعمل الباشمل
    (حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

    - صوص الطماطم
    (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
    -اللحم المفروم
    ( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
    + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
    - نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه
    ونحضر وعاء زجاجي مستطيل ,
    نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
    ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
    وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
    - وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه

    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:40 pm