منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

منتدى الحب والغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمة أبناء الشعب العربي في العالم اجمع

لولا الناس والجيرة والحساد والغيرة لأعلن حبكم على قناة الجزيرة ............... اهلا وسهلا بكم في منتداكم ونورتو المنتدى
نرجو من الجميع أن تستفيدو وتفيدو من المنتدى .... مع تحيات الأداره
تخيلو البيتزا بلا زيتون والوجه بلا عيون وأنا من دونكم كيف أكون ... وكل واحد بيسجل بمنتدانا بقلبنا راح يكون
أهلا وسهلا بالجميع والرجاء من الجميع التسجيل بالمنتدى من أجل الرقي بالمنتدى وتكثير أعضائه ومساهماته ولكم جزيل الشكر والعرفان ... الإداره
حبيبي العضو نورك قطع خلقة الضو بس اجيت فوت البيت بيتك والمطرح مطرحك والمحل محلك بس فش تسدق وتوخد المحل كلو . فوت بسرعة حشش معنا بس اتخبصليش اسا مسحت الدااار...

    pizza italienne بيتزا ايطالية

    همـس الـورد
    همـس الـورد


    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010

    pizza italienne بيتزا ايطالية Empty pizza italienne بيتزا ايطالية

    مُساهمة من طرف همـس الـورد الأحد فبراير 28, 2010 6:09 pm




    pizza italienne بيتزا ايطالية


    pizza italienne بيتزا ايطالية P4N51468









    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    لتحضير بيتزا ايطاليه سوف تحتاجين إلى




    :المقادير:15غ خميره -نصف ملعقة شاي سكر-نصف كوب ماء دافئ -كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات ملح- ملعقتين طعام زيتالصلصة:ملعقتين شاي زيت بصلة مفرومة- فص ثوم مدقوق-400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة -ملعقة طعام صلصة طماطم نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)نصف ملعقة شاي ريحانملعقة شاي سكرملح، فلفل أسود




    المقادير الأخرى:125غم جبن مازرولا مبشورملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور -60 غم زيتون أسود مقطعة- إلى أنصاف3 فطر طازج مقطعة - شرائح فليفلة خضراء




    صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة





    الطريقه:ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة. رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا








    .الصلصة:سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل. أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا. أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون
    وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:50 pm