الدجاج بالكاري
المقادير: دجاجة ونصف مقطعةفص ثوم واحدملح، وفلفل 1/2 ملعقة صغيرة
من مسحوق الزنجبيل 3 ملاعق كبيرة من زيت الذرةملعقتان صغيرتان من الكركم - العقدة الصفراء 1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاريليتر واحد
من حليب كوست الكامل الدسمورقة غار4 حبات من الطماطممكعب
واحد من مرق الدجاجكزبرةالطريقة:& انقعي قطع الدجاج في الثوم
والملح والفلفل والزنجبيل ودعيها جانباً لتتشرب التواب
ل لساعة ونصف الساعة.& سخني الزيت في قدر متوسطة واضيفي قطع الدجاج
واقليها إلى أن تحمر.& اضيفي الكركم والكاري
وورقة الغار ونصف ليتر الحليب ودعي المزيج على نار خفيفة.&
قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة واضيفيها إلى ماتبقى من
الحليب والدجاج وذوبي مكعبات مرق الدجاج. & اتركي المزيج على نارٍ خفيفة لساعة واحدة ورشي الملح والفلفل حسب الذوق. & قدميها مع البطاطس أو
الأرز المسلوق وزيني الطبق بالكزبرة