منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحب والغرام

ضيفي الحلو ابو الشعر الناعم انت خلص فتت داري يعني صرت واحد من العيلة بدك تسجل يعني بدك عيب ضلك واقف ع الباب مساوي حالك مستحي فوت اشربلك كاسة شاي وحشش وخدلك نفس ارجيلة ونومتك الليلة عندي فوت الصالون هون.

منتدى الحب والغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمة أبناء الشعب العربي في العالم اجمع

لولا الناس والجيرة والحساد والغيرة لأعلن حبكم على قناة الجزيرة ............... اهلا وسهلا بكم في منتداكم ونورتو المنتدى
نرجو من الجميع أن تستفيدو وتفيدو من المنتدى .... مع تحيات الأداره
تخيلو البيتزا بلا زيتون والوجه بلا عيون وأنا من دونكم كيف أكون ... وكل واحد بيسجل بمنتدانا بقلبنا راح يكون
أهلا وسهلا بالجميع والرجاء من الجميع التسجيل بالمنتدى من أجل الرقي بالمنتدى وتكثير أعضائه ومساهماته ولكم جزيل الشكر والعرفان ... الإداره
حبيبي العضو نورك قطع خلقة الضو بس اجيت فوت البيت بيتك والمطرح مطرحك والمحل محلك بس فش تسدق وتوخد المحل كلو . فوت بسرعة حشش معنا بس اتخبصليش اسا مسحت الدااار...

2 مشترك

    لقمة القاضى ( اللقيمات )

    همـس الـورد
    همـس الـورد


    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010

    لقمة القاضى (  اللقيمات ) Empty لقمة القاضى ( اللقيمات )

    مُساهمة من طرف همـس الـورد الأحد فبراير 28, 2010 6:42 pm





    وقت التحضير: 10 دقائق

    وقت الطهي: 15 دقيقة

    المقادير: نصف كيلو دقيق

    معلقه زيت

    3 معالق كورن فلور او نشا

    نصف معلقه صغيره سكر

    نصف معلقه صغيره ملح

    نصف كوب ماء دافى ء
    كوب ماء بارد
    شراب ثقيل او سكر بودر للتحليه

    معلقه كبيره خميره


    التحضير








    التحضير: ندوب الخميره بالسكر والماء الدافىء

    نضع فوق الخميره معلقه الزيت والملح ونتركها تخمر فى مكان
    دافىء نصف ساعه

    نضع الخميره فوق الدقيق ونقلب
    ثم ندوب النشا بكوب ماء ونضعه فوق الدقيق
    تمزج المكونات جيدا ليتكون عجينه لينه نوعا نغطيها ونتركها تخمر




    ملاحظات: لعمل الزلابيه نضيف للعجينه ماء زهر وماء ورد وزعفران
    ALASSEELL
    ALASSEELL


    عدد المساهمات : 78
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010
    العمر : 34
    الموقع : اليمن

    لقمة القاضى (  اللقيمات ) Empty رد: لقمة القاضى ( اللقيمات )

    مُساهمة من طرف ALASSEELL الثلاثاء مارس 16, 2010 10:53 pm

    [img]لقمة القاضى (  اللقيمات ) 42[/img][img]لقمة القاضى (  اللقيمات ) 51[/img]
    [img]لقمة القاضى (  اللقيمات ) 54[/img]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:51 pm